JICA研修生、きしめん初体験です
きしめんの3種のソースを
外国人研修生の方14名に食べてもらいました。
①八丁味噌のボロネーゼ風きしめん
②大葉のジェノベーゼ風きしめん
③名古屋伝統のきしめん
アンケートの概略は以下の通りです。
・自国で日本食を食べたことがある人 6/14人 43%
・自国でうどんを食べたことがある人 6/14人 43%
・自国できしめんを食べたことがある人 0/14人 0%
・3種のソースで一番好きなものは?
①ボロネーゼ風 7/14人 50%
②ジェノベーゼ風 4/14人 28%
③名古屋伝統 3/14人 22%
どのソースも全体的に高評価でした。
元気もらいました。
by KINTOBI61 | 2011-12-07 22:37 | きしめん・でら・パスタ計画 | Comments(0)