「名古屋メン」にお客様が22軒紹介されました
内容盛りだくさんの素晴らしい本です。
当社小麦粉のお客様がたくさん登場します。
わかっているだけで23軒のお客様が紹介されています。
掲載いただいたお店の7割近くになります。
また、きしめん・でら・パスタ計画も
コラム記事で掲載していただきました。
大竹さんの著作にはこれ以外にも
「名古屋の喫茶店」「名古屋の居酒屋」があり、
これで名古屋の大衆食文化三部作が完成です。
「全店自腹」リサーチの本気の取材が魅力の3冊です。
by kintobi61 | 2012-05-30 10:41 | めん | Comments(2)
でらパスタの取材にもご協力いただきありがとうございました。
取材店舗では確かに金トビさんの粉を使っている、というお答えが多かったのですが、6割以上にもなるんですね。
紹介し切れなかったおいしいお店はまだまだたくさんあると思いますので、またいろいろ教えてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。